Душа танцует босиком...

Галюшка1
Душа танцует босиком, в траве росинкой голубой
Подмигивая издалека, распоряжается судьбой.
И ветер пляшет заводной, кружась в круговороте дней,
Отплясывая тут и там и думая о ней.
Душа танцует грациозно, в восхищении любя
И красоту свою показывая, высказывания дробя.
Мгновенья жизни собирая, как драгоценность я ценю,
В благодарность за везенье, я Бога благодарю!