Земля весенняя

Александр Петров Крымчанин
Заневестилась земля, нарядилась.
Завесеннело вокруг, закрутилось.
Знать бы то, что впереди ожидает.
Обещает, а потом обжигает.
Изменилось что-то бы? Нет, наверно.
Лишь весенняя земля неизменна.