Я не стану стучаться в закрытую дверь

Елена Шевцова-Чефронова
Я не стану стучаться в закрытую дверь...
Я тебя не посмею тревожить...
Разлюбил ты? Устал? Да неважно теперь...
Доктор-время потери итожит...

Мне молчанье твоё — электрический ток...
Бьёт по венам — разряд прямо в сердце...
Недосказанность слов, недописанность строк...
И любовь — да куда же ей деться...

Но не стану стучаться, я просто уйду...
Я ведь гордая — мне только хуже...
Лишь упрямое сердце твердит как в бреду...
«Он ведь нужен, он так тебе нужен!»...