Весна, как чудо

Валентина Конькова
Весна... Весна мне слышится
Иль чудится она?
А месяц март всё хмурится
И вьюжится пока.
Но ветер уж волнуется
И гонит облака!
Природа к солнцу тянется,
Как бы тепла прося,
Вот-вот она воспрянется
И засверкает вся!