не права

Наташа Утенкова
Скажи мне, как мне не судить
И я пойду своей тропой.
Скажи мне, кем мне нужно быть,
Когда нет сил опять собой.
И что мне делать, если то
Что я люблю, слова. Слова.
Скажи в чём толк. Скажи в чём толк.
Скажи кто прав. Я не права.