Кокинвакасю 12, 601

Юлия Звездина
[Мибу-но Тадаминэ]

Ветер налетит –
Облачка сквозные прочь
Улетят с вершин,
Без печали, без следа –
Так и сердце у тебя!..

[Песни любви. 12 свиток, № 601]
(2016, август)