кит

Дара Напамять
Он тебя довел, до потухшей спички,
Он будто не хотел с тобой гореть,
А ты загоралась от него, от мелкой искрички,
А он пытался потушить тебя вовек.
Погружал под воду, в масло, солью освещал,
Говорил, что внутри дьявол, будто-бы окутывал тебя.
Как-то раз, решил проститься,
Но жаль ведь только не с собой,
Кто-то ему сказал, это нужно погрузиться,
Погрузиться в бензин и с головой.
Он думал она вовек потухла, да и дьявол на мели,
Но она вспыхнула, сильнее огненного вихря, с китом великим на груди.
_
Deyna
30.01.17