Редкими именами

Александра Нимфея
Затихшая пляска теней -
лишь свет свечи между нами.
Давай назовём детей
редкими именами.
Исписан карандашом
на столике Воннегут.
На мягких стопах пришел
Пенат, чье имя - уют.
С меня, бывало, писали портреты
 но никогда не писали стихов.
Я не желаю иных букетов,
Кроме букетов твоих плавных строф.
Я ничего не боюсь.
Доверимся шепотам ночи.
 Я завтра в тебя ещё раз влюблюсь.
Мне нравится быть влюбленной очень.
Погасло пламя свечи -
лишь лунный свет между нами.
 Mein Liebling, назовём детей
 редкими именами?