Масленица акростих

Юмакс Юлия
Мне хочется простить сегодня всех.
А как иначе в этот день особый?
Сойдут обиды, словно снег с застрех.
Любовь и дружба побеждают злобу.
Едва ли счастлив тот, кто вечно мстит.
Не стоит пачкать сердце едкой сажей
И набирать в дорогу саквояжи,
Цена которым камушки в горстИ.
А потому - прошу вас всех простить!