Вы когда-то...

Диана Шевердина
Нет ни чувств, ни эмоций...
Разве так верно?
Из глаз не текут слёзы,
Давно не стою на коленях.

Всё стало таким иллюзорным,
Диким вымыслом и не точным;
А я - шутом придворным,
Которого убьют одиночным

Так, для лихой забавы.
Посмеяться, потом забыть.
Вы когда-то доставали сердце из ямы
(Того, кто смог Вас любить)?