Закройщик

Вчерашнее Небо
Время хороший закройщик
Не сидящий без дела ни минутки
Незаметными штрихами по-секундно
Выкраивает из нас кого-то другого нового незнакомого
И даже за малый отрезок времени
Мы уже не похожи на себя
Вчерашнего, месячного и уж подавно годичной давности.
С большем течении времени  больше изменений.
Встречая давнего знакомого(особенно если школьного друга) можно сразу не узнать.
Перед нами будет стоять незнакомый человек с заплечным рюкзаком набитым опытом, мудростью, переживаниями и еще многим другим , с отражением всего этого на лице.
Мы будем смотреть на него  и не верить , что и нам столько же лет, и у нас  самих за плечами такой же мешок, полный событий изменивших нас, но своя ноша не тянет, поэтому нам и кажется, что внутри нас легкость и озорство, а вот в зеркале- потрепавшийся экземпляр, без блеска в глазах , и без надежды.
Хотя нет. С надеждой и верой, что все это неправда, и на самом деле мы юны и свежи, и еще ого-го. Блажен кто верует.
Время хороший закройщик, не сидящий без дела.
Но так не хочется принимать его работу.