Мышонок Пик и мышка Ники

Нинель 9
    У  мышки  Ники  день  рождение, 
    Пришёл  поздравить  её  Пик,
    Он  прочитал  стихотворение, 
    И  застеснялся  вдруг  на  миг..
    Она  была  неотразима, 
    В  горошек  в  платьице  своём,
    Бантами  Пика  поразила -
    На  чёлке,  хвостике,  причём 
    Всё  это  было  так  красиво 
    И  ярко  в  праздничный  денёк,
    Что  мышка  выглядела  мило, 
    Как  летом  дивный  мотылёк!.
   

    2017г.