Заблуждение

Борис Пинигин
...никогда мы не будем братьями-
Отрекаешься ты от родства,
И кроешь Россию проклятьями,
Обвиняешь во всех грехах.

... никогда мы не будем братьями-
Не твои это слова,
Это пыль и туман Запада,
Что застил тебе разум, глаза.

 Одурманил, обвел, лукавый,
Чтоб тебя подчинить себе,
Чтоб страной и тобою править,
Быть хозяином в твоей судьбе.

 Хочет Запад
Столкнуть нас лбами,
Всюду сеет семя вражды,
И оно уже дало всходы,
Не опомнишься-будут плоды.