Лето

Гульнас Бахтиярова
 Лето ведь пришло! Ура!
Всем нам отдыхать пора.
Можно поиграть, резвиться
И денёчек полениться.
Чтобы был урожай,
Огород ты поливай!
Книги можно нам читать,
Про друзей не забывать.               
Можно написать стихи,
Сочинить рассказы.
«Славно потрудились мы!»-
Осенью все скажем.