И каким же ветром

Камалов Альберт
И каким же, каким же ветром,
Занесло на мои поля?
Белым облаком, чистым светом,
Приплыла ты в мои края.

Я ходил по нехоженым тропам,
Изливал свою душу тебе.
И внимал я томительным нотам,
Что звучали чуть слышно в душе.

Шорох листьев и крик журавлиный,
Пенье птиц для тебя собирал.
Эти ноты звучанием дивным,
Нежный голос в тиши напевал.

Не земным одарила взглядом,
Лишь секунду в прекрасном сне.
Лишь мгновенье была ты рядом,
И растаяла в ранней весне.

                Акама 26.02.2017.