Аромат весны

Александр Пепс
Веет вновь над нами
Аромат весны,
С радости дарами...
Дни опять чисты.

В солнечном расцвете,
Когда мир цветёт,
Взрослые и дети
Чувствуют полёт

Синей птицы счастья
Над родной землёй.
В мире снова страсти
И любовный зной...