Спасс

Лизавета Аваева
Ты слишком много значишь для меня,
Олицетворенная,моя воспетая.
Твое лицо одето цветом белым, голубым, лесами, реками,
Хмельными нашими рассветами.
Руками обнимаешь сердце,
Пронзив его теплом зари.
Взамен отдам тебе улыбку, детство.
Взамен навек останемся одни.
Воспоминаниями способна воскрешать
Подбитые мечты и веру в лучшее.
Ты позовешь с собою созерцать
Рассветы хвойные, скрипучие.
Усядемся с тобой на берегу,
Босой ногой коснусь воды холодной.
Я перед Богом говорю: "Люблю".
Я перед Богом остаюсь свободной.
Рядом с тобой.