Ты птицей яркой бываешь

Роман Смирных
Ты птицей яркой бываешь!
И в синем небе ты летаешь
Не угнаться за тобой!
Не дашь насладиться собой

И не сфотографировать тебя
В фокус - ты не попадаешь!
И как я не пытался заманить тебя -
Всё зря!

Но я надежды не теряю!
И даже больше я подозреваю
Придёт весна ко мне ты прилетишь
Вкуснятиной угощу тебя!

Заботой одарю!
Счастье, радость - подарю!
И будем мы летать!
Там где красиво и зелёные поля!

27.02.2017