Полузабытый сон

Сэр Скорпион
Полузабытый сон,
Еще не стертый образ,
Негромкий шепот, стон,
Горячий воздух вобран.

Она еще со мной,
Она так близко, рядом
Под полною луной
Играет нежно взглядом.

Её объятья - плен,
Касания - наркотик,
А поцелуй блажен
И лучший из экзотик!

Но близится рассвет,
И образ тихо тает,
Опять холодный цвет,
Стон эхом затихает....