за окошком февраль

Татьяна Парсанова
               

За окошком  февраль сыплет снег вперемешку с дождём...
Всё по плану, наверное,  в графике строгом земли.
Мы так близко.  И всё же сейчас мы с  тобой  не вдвоём.
Километры обид между нами межой пролегли...

Я кричу себе - стой!  Взгляд завесив полотнами тьмы,
Это слишком  беспечно свой гнев оставлять у руля…
Ты же знаешь, что наше красивое, теплое -  "мы"
Так легко превратить в бесконечно-холодное   - "я"...


Фото из интернета.