режет жар до седьмого пота

Тито Арто
режет жар до седьмого пота.
рухнул хрупкий фарфор с полки.
вместо сахара, вместо мёда
подбираю осколки с пола.
я, звеня своим голодом колким,
не спешу подводить итоги.
я готов подождать, только
уберите с меня ноги.