Профессия-воспитатель!

Валентина Гончарова Бухина
Воспитатель - не профессия, а миссия!
Очень важный, самый важный труд!
И от воспитателя всегда зависимы,
Те что в садик с мамами идут.

Удивительные, маленькие, разные,
Каждый человечек- целый мир!
Воспитатели и дети тесно связаны,
Часто воспитатель - их кумир!

Каждый день идет на прочность испытание,
Нужно быть готовым ко всему!
Опыт наживется, было бы старание,
И призванье делу своему!