Дорога домой 2008г

Кристина Дидык
Я еду в электричке,
На улице темно,
И молния сверкает,
И дождь стучит в окно.
А здесь тепло и тесно,
И тяжело вздохнуть.
Скорей бы остановка-
Хоть воздуха глотнуть!
Проходит время мерно.
Невольно клонит в сон.
Пустея постепенно,
Летит сквозь ночь вагон.
Осталась четверть часа,
Уж близко город мой.
И сердце бьётся часто:
Домой! Домой! Домой!