ПМС

Безумная Берта
На крупу, как мышь, надуюсь
Буду я сидеть, как сыч!
Хмурятся на небе тучи,
Настроенье- х.й просс.шь!

Тонкие души стремленья
Вам, мужчинам, не понять!
Буду я, как та какашка,
Тихо в уголке вонять!

Буду голосом противным
Комплименты говорить,
Хочу мира во всем мире
И кого-нибудь убить!

Отвали, моя черешня
Отворися, мой дурдом!
Хочется пирожных с чаем
И селедки с молоком!

Подойди-ка прочь, мой милый,
Промолчи слова любви!
Погунди чуть-чуть ворчливо
Обними и отвали!

Боже, как все надоело!
Хоть ты с мылом в зад не лезь!
Я скажу: Идите все вы!
На три буквы- ПМС!