Ей бы, стать мальчишкой

Валерий Покаместов
Ей бы,  стать  мальчишкой !  В самом деле … ,
Да,  совсем не так распорядился -  БОГ !!!
Все мальчишичьи  лимиты в тот период  он -  УРЕЗАЛ !!!
И в девчат  ВСЕЛИЛ  он души -  ПАЦАНОВ !!!

Вот и маяться поныне -  БЕДАЛАГИ !!!
Не попавшие  в   МУЖСКОЙ  ЛИМИТ … ,
Кто познал  ТАКИХ !  Тем -  МОРЕ по колено !!!
Ниже  П Л И Н ТУ С А  !!!  Уж,  ИХ  - не  ОПУСТИТЬ !!

С наилучшими пожеланиями - Val.