16 лет прошло

Любовь Монина
16 лет прошло...
А будто бы вчера.
Простились мы с тобой.
И вновь течёт слеза.
Не ждали никогда,
Не думали о том.
Что в феврале,в мороз.
Простимся мы с тобой.
Когда была ты здесь.
Казалось навсегда.
Прости мамуль за всё...
Не знали мы тогда.
Что мама не вечна,
Что мамочка уйдёт.
И в холод февраля,
Покой свой обретёт.
Нам кажется всегда,
Что только у других.
Случится может то,
Что нам и не грозит.
Обходит стороной,беда всегда наш дом.
Казалось так всегда...
Прости мамуль за всё!
Жизнь очень коротка.
Любите дорогих.
При жизни берегите,
Вы мамочек своих!
16 лет прошло...
А будто лишь вчера.
Не лечит время это.
И больно нам всегда.(Любовь Монина)