Я знаю берег ваш далёко

Камалов Альберт
Я знаю,
Берег ваш далёко.
И расстояние, гнетёт.
Плыву,я в море одиноко.
И дням в тоске,
Потерян счёт.
Я знаю
Ночи твои будут.
Любви и радости, полны.
А мне идти.
В жару и стужу.
И собирать, судьбы дары.
Я знаю.
Взгляд, до боли нежный.
Обдаст, кого-то,не меня.
И голос твой .
Такой прилежный.
Звучит, чаруя облака.
И рук твоих, тепло не помнить.
Мои предначертанный удел.
Я знаю,
Вам меня не вспомнить.
Но как бы я, хотел того.
Встречать Рассвет.
В твоих объятьях.
И слов твоих,внемать тепло.
И исполнять, твои желания.
Как несказанно повезло.
Я знаю.
Тот кто будет с вами.
Ему, даруете любовь.
А я пройду, дорогой рядом.
Глуша, неистувую кровь.
Пути, нещадно разойтутся.
Как в море синим ,корабли.
И потеряем  ориентиры.
И взгляд, заблудился в дали.
Я знаю.
Где то в моём сердце.
Тяжёлый отпечатан след.
И в этом выжженном отрезке.
Цветов и счастья,больше нет.
Я знаю.
Горькую утрату.
Я заберу, с собою в путь.
И будет мне, твоей наградой.
Тебя в мечтах, упомянуть.

                Акама.5.09.2015.