Тбилиси

Лаврентий Губин
В этом городе все просто и многогранно,
Пища тут в три этажа на столе.
Я познал здесь себя и теперь постоянно
Моё сердце в Тбилиси и больше нигде.
Здесь платаны на Леселидзе,
Воздух пахнет моею мечтой.
И не нужно мне быть провидцем,
Чтобы вас поманить за собой.
Здесь мужик говорит "шени деда",
Но за маму свою он убьёт.
Накормить до отвала - победа,
Напоить того, кто не пьёт.
Мой Тбилиси, мой самый любимый.