За окном

Лаврентий Губин
За окном просто кто-то шумит,
За окном сейчас умирает кто-то.
А за дверью, возможно, поджидает бандит.
Ну а ты почему-то не хочешь жить.
Эта боль, что струится в тебе,
Однозначно создана нами.
Ты увидишь потом в этом окне
Свою смерть. И как мы опоздали.