Общение с Всевышним

Магомед Гамзаев
 


 Ребенок завёл разговор "всевышним".
Боюсь на землю спускаться наверно страшно.
Далеко пошел вопрос неплохой всвевышним.
Не бойся, будет нормально и интересно.

Встретишь там красивого ангела.
Матерю, ты её назовешь.
Будет прям как твоя мечта.
И хорошо с ней поживешь.

Ты её так полюбишь.
Время долго проведешь.
И с ростом её догонишь.
И с ней не  пропадешь.

На руках будет тебя носить.
Будет с рук тебя кормить.
Первое слово твоё услышит.
Во всём тебе поможет.

Ребенок говорит, хочу туда.
Что нет уже страха.
Потерпи, осталось немножко.
Не огорчайся подарок.