Навстречу весне

Чимкент
Я иду навстречу весне,
Сквозь дожди снега и слякоть.
Каждый день преграждает мой путь,
Талый снег на асфальте в мякоть.

Ветер дует и дует в лицо
И сомненья в душе моей сеет.
Но я верю продрогнув на зло,
Ты закончишь свою эпопею.

Ты не вой зима, не взыщи,
Твои дни скоротечны очень.
Забирай свой мороз и беги,
Убегай ты от нас досрочно.

27.02.2017г. 23.36