В сентябре у листвы золотая пора

Камалов Альберт
В сентябре у листвы.
Золотая пора.
Окунается .
В желтое море.
И что Осень,идёт.
Раструбили ветра.
Что дожди.
Будут нынче в фаворе.

И небесная даль.
Будет чаще темнеть.
Собирая.
Под занавес слёзы
И усталое солнце.
Не будет, так греть.
Уступая раскатистым грозам

И лишь только,ветрам.
Что воспели её.
Будут кланяться.
Тихо березы.
И снуёт по углам.
Липистков красота.
Лишь, недавно.
Выцветшей розы.

Этот запах костров.
Дымки,тонкая нить
Мне о детстве.
Весёлом, напомнит.
Как хочу, я туда.
Мне бы, снова там быть.
Но не кто про меня.
Там не вспомнит.

                Акама. 2.09.2015.