Не простила

Чёрно-Белые Клавиши
Не простила и не прощена.
Выжжена пустыней равнодушья.
В ней теперь спасаюсь от удушья,
Несоизмеримая цена.
Не простила. Нечего прощать.
Тары-бары разводить, тарусы.
Там, в глазах, плескалась морем трусость...
Мне ль её прощеньем укрощать?
И не важно, что не прощена.
Видит Бог, прощенья не просила...
Я своё... давно отголосила...
И неважно, чья была вина...
Не простила..................
...............и не прощена.....

26.02.17