На Чёрном море крики белых чаек

Владимир Сазанов Пермь
На Чёрном море крики белых чаек
И волны катят через ночь и свет.
В барашках пенных время жизнь качает
И ту, что есть, и ту, которой нет.

А в плеске вод, как эхо - ноты, ноты
Не спеты и не сыграны вовек,
И каблучков по сцене слышен топот...
Слова, которых не услышит человек.

Не блики в водах, светятся улыбки!
И отблеск добрых, самых милых глаз!!!
А в шуме волн, сползающих по гальке
Аплодисменты... Вечные... Для вас...

Ветра солёные, они живые души
Всех тех кто в море этом растворился.
То тихий, то вдруг воющий и рвущий,
В нём каждый ваш характер воплотился.

Да, море берега не выбирает.
Ему неведомы добро, любовь, печаль.
Веками урожай свой собирает
И каждого до одного так жаль...

На Чёрном море крики чаек белых
Над волнами они опять кружат
И ничего уже тут не поделать
То ангелы над водами кричат.