дровосек

Глеб Гуменко
вертит топор добродушный мужчина, 
видит ,что сила его велика 
знает ,что смерть принесет эта сила 
делает то ,что захочет она. 
 
а принесет она горе, несчастье 
смертью одной не закончит она 
думая то,что везде и всевластна 
получит люлей от былого отца. 
 
в мире, где смертны и люди и боги 
очень опасно стоять на дороге. 
ты, начитавшись рассказов о Хоги 
будешь стоять до утра на пороге? 
 
нет, ты позволь мне всего лишь одно, 
дай мне рассказ черно-белый окончить, 
ведь, на войне ни друзей, никого 
дай же врагам после смерти запомнить.

славны рассказы лет временных,
ветераны уставили взоры на них
глаголят,что чушь там написана,бред.
сами заканчивают своей обед.

находятся там, где им быть не дано
думают то,что устали,
храмы возводят, только одно-
думать они перестали.