не убивайте в себе надежду

Глеб Гуменко
не убивайте в себе надежду, 
в мире столько прекрасных чудес, 
не убивайте в себе надежду 
куртизанка поможет снять стресс. 
куртизанка поможет снять платье ,
черезчур уж оно велико, 
на закате и на рассвете 
будет вам сниться оно. 
вы забудьте про платье, родная, 
столько милых на свете чудес, 
кружку пива налив я до края 
протяну вам наперевес. 
и бокалы вина польются 
через полные реки хмеля, 
и весь мир ваш перевернется 
словно сели бы вы на коня. 
и когда вечером вы под луной, 
захотите поехать домой, 
вам помогут дойти от пивной 
и до самой квартирки земной. 
вот тогда вы убьете надежду, 
когда свалите все на диван, 
когда бросите вещи вы в кошку, 
когда завтра на утро в Иран. 
а покуда не смейте теряться, 
смелым шагом идите в весну, 
на дороге могу появляться 
на удачу вас подтолкну!