Пусть весь мир подойдёт

Камалов Альберт
Пусть,весь мир подождёт.
Если женщина, хочет.
Остановится время.
Стрелки в спять, повернёт.

Пусть,весь мир подождёт.
Если женщина, просит.
Пусть планеты, и солнце.
Остановят полёт.

Пусть снега, перестанут.
На мгновение, падать.
Пусть ветра, остановят.
Необузданный бег.

И пусть дождик, слепой.
Над её головой будет,плакать.
И пусть,доля секунды.
Для неё,превращается в Век.

И пусть  мир подождёт
Если женщина ,молит.
Пусть ,стреляющий в сердце.
Вспомнит,кем он рождён.

И пусть мир подождёт.
Если женщина плачет.
Значит слёзы пролить.
Наш, настанет  черёд.

                Акама 31.08.2015.