Питер Пэн

Евангиэль
Я окно открою
вешнею порой.
Позову героя,
песенкой простой.

Рыжий,добрый,смелый,
в коротеньких штанишках.
Прилетай скорее,
звёздный мой мальчишка.

Расскажи секреты,
радость подари.
Покажи Планету
Солнечной Зари.

По дорогам звёздным,
к дальним берегам.
Убежим от слёз мы
и от строгих мам.

Вечно юный ветер.
Мне твой сладок плен.
Я связала свитер,
милый Питер Пэн.

Улыбнётся мудро,
мальчик озорной.
Но вот настало утро,
мне пора домой.

С другом расставаться,
больше не хочу.
Хватит сомневаться!!!
Я за ним лечу!!!

Руки поднимаю
прямо к небесам.
Весь мир я обнимаю
и верю чудесам.