Восьмое марта

Любовь Монина
Восьмое марта,праздник мам.
И всех прекрасных милых дам.
А так же праздник дочерей.
Любимых наших так детей.
Племянниц наших дорогих,
Поздравить с радостью хотим.
И крестницам,мы всей душой.
Подарим праздник дорогой.
Бабулькам,тётушкам своим.
С любовью так же говорим:
-Мы любим вас,вы лучше всех!
И краше вас ,на свете нет!
Улыбки чаще нам дарите.
Восьмое марта-о т д о х н и т е!!!(Любовь Монина)