Ренегат

Ирия Норд
Их становится очень много-
Обещающих городов,
Где ни слова о нашем Боге
И естественно про любовь.

Где искрятся пустые площади,
И пылает глухой закат.
Где за счастьем такая очередь,
Что не знаешь чего и ждать.

И на самой последней улице
В центе мира,где каждый свят,
Обними меня не отступницу,
Обними меня,ренегат.