Забей

Камалов Альберт
На всё забей.
И жизнь испей, до дна.
Тони в грехах.
И мучайся без сна.
И слов.
Для оправданий, не ищи.
Люби, дерзай и трепещи.
В поту  холодном.
Пробуждайся.
И мучайся, живи, старайся.
Видь для чего то мы живём.
Кто просто так.
А кто с умом!
На ком стоит.
Печать дурная.
А кто, талантлив,но урод.
О них заботится лихая.
И долго жить им не даёт.
Живи, как бог.
Весь мир, любя.
Слова учения, не слушай
И отдавай всего, себя!

                Акама. 23.05.2006.