Прощенное воскресенье в Коломенском

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Вот и все, отпилось, отгулялось, отъелось и баста.
Впереди постный месяц и май.
Рваный блин - из копоти, дырок, и масла,
По дешевке! Давай - налетай!

Из оплывших сугробов, по серому - черень недуга,
Что пол-года таился от всех.
Вы не тешьте себя вашей верой - все будет по кругу,
На прощение будет и грех.

Вот и все, и последний огарок соломенной дщери,
И тюки самобранок в утиль.
Не ищите меня в списке выданных вами прощений,
Я давно всех авансом простил.

Возвращаются все: ваши дырки, и булки, и вилки,
Кроме тех, кто свалился с витка.
Нищий, стыренной клюшкой - гоняет бутылку,
По сочащимся ранам катка.

#Хуже_некуда.