Окончен бал!

Олечка Макарова
на «Промежуточное...» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2011/12/04/79

Окончен бал, любви как явно нет
И отношенья не совсем что раньше..
И через тьму нет, не пробьётся свет,
Запутались... иль столько в душах фальши?!

То не любовь была - самообман,
А может это просто нам казалось?!
И в сердце боль, в глазах сквозит туман,
Искрило раньше, а теперь усталость...

Душа - разбитый нынче громом куст.
А сердце, что нарыв вот-вот взорвётся.
И словно лейка для полива - пуст
И кажется, оно уже не бьётся.




ЭКСПРОМТ - подарок -
http://www.stihi.ru/2017/02/27/9537

  посвящается Олечке МАКАРОВОЙ

Окончен бал… любовь была, а может нет?
Для нас совсем, теперь, уже не важно.
С другим, тебе встречать, моя любовь, рассвет,
С другим, тебе гасить по страсти ночью жажду.

То не любовь была, мой друг, - самообман, -
А с этим, Новым значит всё сейчас взаправду?
Любовь – всегда страстей чувствительный туман,
Стакан-кувшин притворного услады яду.

Со мною прежним, или с новым, тем другим,
А после… сколь ещё их будет, - неизвестно,
Продолжен будет этот нежный бал-интим, -
Вот Этим чудом, наша жизнь, так и прелестна! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 27/02/2017

МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН УДАЧИ, ТВОРЧЕСТВА И ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБВИ, ВАМ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=GJHGD0P80uc

Влад Нежный   27.02.2017



Окончен бал, уже погасли свечи,
Не может упокоится душа.
Еще вчера был дивный летний вечер,
Своим теченьем гроз не предвещал...

И вот сегодня я шагаю дальше,
Ведь прошлого похоже не вернуть.
Красивое, но соткано из фальши...
Быстрей забыть его и снова в путь.

Спасибо, Оленька!

С теплом душевным,

Роман Чумичев   27.02.2017 08:57