Ты меня не забыла?

Семён Калинкин
А ты меня, случайно, не забыла?
Среди дорог и вешних синих гроз.
Я не забыл как ты печально уходила,
Как я дарил охапку белых роз.
Скажи мне, я ещё живой?
Как не хватает мне сердечной нежной муки...
Я раньше был, наверное, другой -
Тебя увереннее обнимали руки.
Зачем наступит новая весна?
Ведь без тебя - всё жалкие потуги.
Не расцветут душистые луга,
Не будет слов, что отданы поруке.
Не будут больше выше облака
И не наступит полный счастья вечер.
Не будет так же грусть моя легка.
Но я вас жду... Живу до новой встречи.