Мне нечего сказать тебе

Камалов Альберт
Мне нечего ,сказать тебе.
И дни, сутулые потуги.
Сгорают, в временном огне.
И ты ,вздымаешь к небу руки.

Твой терпкий путь.
Идёт на круг.
И всё как буто возвращает.
И мысли нить.
И жизни суть.
Опять куда то ускользает.

И что ты понял? Ни чего!
И где ,пути твои, причалы?
И где конец, у этого всего?
И где , у этого начало?

Боясь запутатся,в конец.
Идешь, опять к началу.
И эта кругаверть, пи___ц.
И всё уже достало.

И мне не светит, быть иным
И сколько б не пытался.
Внемать, словесный умный дым.
В мозгу, лишь хрен остался.

Я понял истину одну.
У корня правды,ветви лжи.
И тысяч липистков на нем.
Всё это просто ,миражи.

Вопросов много.
Нет ответа.
И все мы в поисках секрета!

                Акама. 26.08.2015.