Некрасивых женщин не бывает

Вера Аксенова-Соснина
Некрасивых женщин не бывает?
Кто сказал?.. И правильно сказал.
Иногда об этом забывают.
Кто? Да те, кто пил, но завязал.

Вы на нас внимательно смотрите,
Только лишь когда навеселе.
Вот тогда и истину узрите –
Нет красивей Вашей на земле.