Дари всем радость и любовь

Флорида 2
Дари всем радость и любовь,
Ведь в этом жизни суть.
И раздавай по капле кровь,
Люби и светлым будь.

Пришёл ты в мир творить добро,
Всей жизни мало будет.
Не нужно злато,серебро.
Пусть лишь любовь прибудет.
                27-02-2017