Не сгори до срока не сгори

Камалов Альберт
Не сгори до срока, не сгори.
Я заждался, талую весну.
Сбереги ты в сердце, сбереги
Вспоминай, меня ты по утру.

Пусть февраль морозами, рычит.
Не пускает, талую весну.
Не туши, ты свечи, не туши.
Я у бога, за тебя прошу.

Я к тебе в мечтах, твоих приду.
На закате, суетного дня
И в окошко, тихо постучу.
В образе ночного мотылька.

Не сгори , до срока, не сгори.
Не дождусь, я талую весну.
Я прошу, отсрочку у любви.
Подожди, немного ,подожди.

И пускай ,не вижу берег твой.
И пускай теряю корабли.
Моё сердце на всегда с тобой.
Даже если, на краю земли.

Не сгори до срока, не сгори.
Для меня, твоя печаль, как снег.
Не встречай чужие корабли.
И пусть Время, замедляет бег.

И пусть лёд,с души твоей сойдет
Я вернусь, и пусть пройдут года.
Дням, давно ты потеряла счёт.
Я вернусь, как талая весна.

                Акама. 21.08.2015.