Зачем скажи тебе Любовь

Камалов Альберт
Зачем, скажи тебе Любовь?
Ведь,счастлив ты и так!
Зачем,Амур тревожит кровь.
Назойливый мудак.

Желаньям, ты найдешь приют.
В объятиях чужих.
И пустоту, твою убют.
Лишаясь ,чувств своих.

Зачем,нужна тебе Она.?
Ведь,сердце всё займёт.
Твоё начало, букву -Я.
Она, разрежит и порвёт.

Тебе останится, Она.
Она, в ночах , в и днях
И снах твоих, живёт Она.
В мыслях и в словах.

Она, твой страх.
Она, твои желанья.
Она,пределы
 Мироздания.

Во всё поселился, Она.
В грязи, оставит букву -Я.
И улыбаясь, нежно не хотя!
Добъёт, твоё дренное -Я.

Теперь скажи!
Зачем тебе Любовь?

               
                Акама.10.08.2015.