прощание

Света Морская
Прощай, мой ласковый, дорогой,
Прощай, до нескорых встреч!
Отныне к тебе сюда ни ногой!
Прощай, мой дамоклов меч!

Не боли, ни грусти,  и сладок час,
Когда расстаёмся мы!
Любимые руки в последний раз
Навеки разлучены.

А слезы не будут, а будет смех
Звучать из кривого рта.
Я буду счастливее вся и всех!
И лет доживу до ста.

Тебя я забуду, лишь только ночь
Опустится, словно шаль.
И вроде бы помнить тебя не прочь,
Но я говорю прощай.

А ты улыбаясь - ко мне во  сны...
В улыбке твоей - беда.
И все повторяется - снова  мы
Прощаемся навсегда.